Freitag, 21. August 2009

Panna Cotta mit weißer Schokolade (Variante 2) und Himbeersoße

Zutaten


400 ml Sahne

4 Stücke weiße Kuvertüre

TK-Himbeeren

1 PK Vanille Zucker

Zitronensaft Dash 

2 g Agar

Crumiel und Peta Zeta


So geht die Panna Cotta

  • Sahne in einen Topf, Vanillezucker dazu, Schokolade rein. 
  • Wenn die Sahne beginnt zu köcheln, Agar dazu und unter sorgfältigem Rühren aufkochen lassen.
  • Je ein halber TL Crumiel und Peta Zeta im Mörser zusammen fein malen und unter die Masse rühren.
  • Portionsweise abgießen und kalt stellen.

So geht die Himbeersoße

  • Himbeeren pürieren
  • Nach Geschmack Zucker unterziehen und Spritzer Zitronensaft dazu.
  • Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.


Keine Kommentare: