Zutaten
400 gr. pürierte Mango
100 ml Joghurt (je fetter desto mächtig - also ganz nach persönlicher Vorliebe 1,5% oder 10% Fett auswählen)
100 ml Kokosmilch
2 El Zucker (gerne Vanillezucker)
1 Brise Salz
Schuss Sahne
1 Eiweiß
So geht's
- Am Tag vorher: Das Mangopüree in Eiswürfelformen füllen und einfrieren.
- Die Mangoeiswürfel im Mixer oder mit einem Zauberstab mit den anderen Zutaten mixen.
- Die Mangomasse nochmals für eine Stunde ins Gefrierfach. Durchrühren. Fertig.
Tipps und Varianten
- Mit dieser Eiswürfeltechnik lässt sich aus fast jedem Obst easy ein Eis herstellen.
- Man kann auch einfach gefrorene Beeren verwenden und bekommt so ganz leicht ein hervorragendes Fruchteis ohne Eismaschine.
- Lässt man die Milchprodukte weg, dann bekommt man ein schön sämiges Sorbet.
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