500 ml Kokosmilch, 500 ml Wasser
2 Süßkartoffeln
2 Karotten, Spinat, Kirschtomaten
(Korianderkraut)
1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1 grüne Chili, Zitronengras, Ingwer
Gewürze:
Gara Marsala, 1TL grüne Paste, Zucker, Boxhornkleesamen, Senfkörner, Koriander, Fenchelsamen, Kurkuma, KafirLimettenblatt
So geht's
Öl erhitzen und die Gewürze darin anrösten, Zwiebeln dazu. Dann Knoblauch, Chili, Zitronengras und Ingwer dazu. Kokosmilch dazu und aufkochen lassen. Dann Süßkartoffeln und Karotten hinein, Hitze reduzieren und 15 Minuten weich köcheln lassen. Kurz vor Schluss Kirschtomaten, Spinat und nach Geschmack Korianderkraut dazu geben. Mit Wasser Konsistenz regulieren.
Ideal hierzu eignen sich HonigChiliScampi - auch super schnell und brutal lecker.
Weinempfehlung
Clemens Busch - Vom Roten Schiefer
Franz Haas - Traminer Aromatico
Franz Haase - Manna
1 Kommentar:
Habs grad gekocht, war super!
Kommentar veröffentlichen